返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市滨河电机有限公司

滨河防爆振动电机、侧板振动电机、卧式振动电机,调速电机、滨河电机、振动筛

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新乡滨河JZO-100-6振动电机
新乡滨河JZO-100-6振动电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61新乡滨河JZO-100-6振动电机 
品牌: 滨河
额定功率: 7.5KW
转速: 980RPM
单价: 11000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 15:15
  询价
详细信息
                          7.5KW振动电机混凝土振动器专用电振JZO-100-6振动电机

JZO振动电机是新乡市滨河电机有限公司在YZO的基础上,不断改进创新的卧式振动电机,具有外形美观,激振力大,密封性好,噪音低,使用寿命长的优点,广泛适用于建筑、粮食、矿山、化工等行业。新乡市滨河电机有限公司已通过ISO9001:2000国际质量体系认证,获得了3C中国国家强制性产品认证证书,产品多次与国内重点工程配套,并远销欧美。公司拥有先进的机械加工设备,配备真空绝缘处理设备和电机专用装配设备,使产品质量得到可靠保证。公司的检测设备可对电机的各项指标及空载试验进行测试,新增的负载试验台可模拟实际工作现场,对电机实际应用状况进行试验,为电机的深入研究提供了详实的资料,从而使电机的优化设计有了可靠的保证。

改进的JZO振动电机机壳采用树脂砂铸造工艺,机壳机座一体化,机身增加了散热筋,使用翻边防护罩,这些改进更大的延长了电机的使用寿命,是混凝土振动器专用的振动电机,电机有一年的质保,公司发货细致,会根据客户客户订购机器的大小和公司的远近来安排汽运、物流或货运,并全程跟踪货物信息,及时和客户联系,方便客户接货。
询价单
0条  相关评论