返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

新乡市滨河电机有限公司

滨河防爆振动电机、侧板振动电机、卧式振动电机,调速电机、滨河电机、振动筛

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新乡滨河JZO-20-6卧式振动电机
新乡滨河JZO-20-6卧式振动电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42新乡滨河JZO-20-6卧式振动电机 
品牌: 滨河
额定功率: 1.5KW
转速: 980RPM
激振力: 20KN
单价: 2750.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 15:15
  询价
详细信息
一、新乡滨河JZO-20-6卧式振动电机的特点

新乡滨河电机有限公司生产的JZO系列振动电机使用寿命长,能适应不同的电压、频率,能在高温、潮湿等特殊场合作业。考虑到振动电机使用场合一般粉尘浓度较高且颗粒微小的特点,在密封上进行了特殊设计;根据振动电机承受重载交变载荷,且转速较高的特点,设计了专业轴承,从美国铁姆肯公司,中国瓦轴直接定制,大大延长了振动电机使用寿命。



二、新乡滨河JZO-20-6振动电机的主要技术特点:

1)设计科学,结构简单,低噪音,使用寿命长。

2)密封设计,可在任何无防爆要求的环境中工作。

3)激振力容易进行无极调节。

4)可单机、多机组合成各种振动形式使用,已达到所需工作要求。

5)适用于振动给料机、振动输送机、振动筛分机等振动机械设备。


三、新乡滨河电机有限公司产品质量可靠,售后服务优良,保修一年。


四:JZO-20-6产品用途及适用范围

本产品为各类振动机械通用激振源,可广泛用于电力、建材、煤炭、矿山、冶金、化工、轻工、铸造等行业,是振动给料机、振动输送机、震动落砂机,振动筛,振动放矿机、振动烘干设备、料仓的震动防闭塞装置等各种无防爆要求的振动机械的理想振源。

主要使用范围:

海拔不超过一千米,温度不高于40摄氏度,相对湿度不高于90%,否则应降低功率使用。

主机振动速度不大于190m/s  。

主机的激振率和额定电流应不超过品牌数值,否则应降低及振率使用。

询价单
0条  相关评论